Иронично о красках...

Сергей Сергеевский
Жёлтый
Валентина Клементьева
http://www.stihi.ru/2010/10/09/5472
=====================================

---- Бывает по разному --------------

Вырастет сын, и тогда он узнает:
Цвет не всегда только добрым бывает..

Жёлтый жилет - у гаишника рвенье,
Жёлтая карточка - предупрежденье.
Глаз белок жёлт - гепатитом болеет
Жёлтые зубы курильщик имеет,
В сказках- Арахна с Жёлтым туманом,
Жёлтый налет портит вид нашей ванны
И желтизною сплетен замеса
Нас утомляет Жёлтая пресса...
И никогда никакой человек
В рот брать не будет тот жёлтый снег...:)

И ясным пусть днём и  в день непогожий
Пусть любой цвет будет только хорошим!

------------ © Serrrega ---------------


========================================
Понравилось,Валентина! Спасибо! Ярко!
Доходчиво! Здорово!