Свеча тихонько догорела

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/848218/
 
  СВЕЧА ТИХОНЬКО ДОГОРЕЛА

        Романс

Мой милый ангел, будь со мной
Ты вся такая неземная
Мне хорошо всегда с тобой
Как жил я без тебя, не знаю
И эти милые глаза
Так смотрят нежно и печально
Их не забыть мне никогда
Ты сказка, ты святая тайна

Побудь со мной хоть полчаса
Ну что же ты не понимаешь?
Дай насмотреться на тебя
Я все на свете забываю
Когда твоя рука в моей
Когда для счастья нет предела
Тебя люблю еще сильней!
Свеча тихонько догорела

Свеча потухла и во тьме
Тебя прижав, в порыве страсти
Шепчу, что ты в моей судьбе
Одно единственное счастье
И на постели, в кружевах
На белоснежных покрывалах
Целую нежно твою грудь
И ты мне это позволяешь

------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru