Временной разлом

Светлана Львова Запон
Молчишь… а я поговорить хочу, давай для настроенья, по чуть-чуть. Не пьёшь? с тех самых пор? я, в общем, тоже… да согласись, и повод-то ничтожен. Ты так хорош на этом старом фото… А посвежее нет? (да что со мной!) ты извини, я провалилась что-то… видать, разлом случился временной, и мне вдруг показалось… но не будем. Смотри, погода плачет за окном… ты помнишь, как болтали под вино с тобой? Сейчас молчишь, как Будда, так неприступен и невозмутим. Ты знаешь, я вчера была с другим… Да всё ты знаешь, коль приходишь в сны, но временной разлом закрыть не в силах ни ты, ни я.
А на твоей могиле сейчас цветы замёрзли до весны…