Души моей любовь

Татьяна Высокос
Сегодня в своем сне вернулась в прошлое,
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Когда не знала то, что так похожи мы,
В тот час, для нас назначенный судьбой...
Я вспомнила, что ангелы шептали мне,
Когда ты улыбнулся мне,сказав,
Что не случайна встреча наша, стало быть,
С тобой согласна, в этом ты был прав!
Поэтому теперь, как солнцу обещанием,
Держу в своих руках луч счастья золотой,
Чтоб шум морской волны в мелодии звучания
Дарил тебе всегда души моей любовь!