Ты всегда в моём сердце...

Марина Авс
Ты всегда в моём сердце сиянием солнца,
                сказкой зимнего леса и песнями птиц,
на рассвете - движением зайчиков сонным,
                на закате - разливом горячих зарниц...

Ты всегда в моём сердце незримо, неслышно,
                невесомо, тепло и привычно, как вдох...
Просто есть. И ни чувства, ни мысли, что лишний...
          Ты со мной... Ты во мне... Мой чертёнок и Бог...

Ты всегда в моём сердце. Ты первая помощь,
                если я заплутала в сомненьях своих...
Если я загрустила,  улыбкой напомнишь,
                есть мы двое, и ты оградишь от чужих...

Ты всегда в моём сердце и это прекрасно -
                пульс удар за ударом тебе отдавать,
отдавать тебе звуки, и строчки, и краски
                всех волнующих чувств. И твои принимать
навсегда в своё сердце...