Осеннее настроение-2

Екатерина Мозговая
Осенние слёзы, осенние сны
И мысли как осень унылы, грустны...
Но краски цветные природы возьму,
И все я раскрашу, как осень листву.
В окно погляжу: золотой и багряный,
Летит и кружится лист словно бы пьяный
Поклонником верным к ногам упадёт,
И смешанный с грязью из жизни уйдёт.