Демоны души моей

Андрей Козенко
Моя душа метается в злых муках,
В неё вселились демоны порока,
И тело отдано им на поруки,
Они ужасны,дики и жестоки.

Они мечтают вырваться на волю,
Свирепствуют в душе моей как вьюга,
Горька и незавидна моя доля,
Я гнусь под ними словно шест упругий.

Кругом разврат и похоть растворились,
Желание и злоба захлестнули,
Между собой они нещадно бились,
Сознание и разум утонули.

А демоны никак не унимались,
Откуда они взялись,уж не важно,
Я сам придумал их в своём сознаньи,
Я к ним привык,и мне уже не страшно.

Они со временем покинут моё тело,
А я останусь,жив,но не удел,
Душа моя в огне,но не сгорела,
Я выдержал всё это,всё стерпел.