уходящее время.. вернись..

Ирина Товмосян
уходящее время ..вернись..
в бесконечность закрой свои двери
оглянись на меня..оглянись..
я тебе уже время..не верю..

я не верю твоим морщинкам..
я не верю твоей седине..
и в глазах еще светят лучинки..-
что судьбой предназначены мне

как жесток этот мир изначально.
даже Время меня не лечит..
уходящее..очень печально..
за собою манит оно в Вечность..