хАчу ф паеТТы...

Папа Кан
раннее утро воскресного дня,
всё в полумраке, зевает стАлиЦЦа.
катит измена опять у меня.
я у окна, мне чЯгото не спиЦЦа.
рваные мысли, как дым из трубы,
в форточку вон, под ментол сигареты,
нет ! не возможно уйти от судьбы,
с ентого дня - запишуся в паеТТы !
родину мать я прославлю ф поЙеме,
гимн для россиЙи - перепешу...
снова богат, на машине и в теме,
я знаменит и ровнА дышу !