Не пользовался спросом в дамских взводах

Борис Дерендяев
Не пользовался спросом в дамских взводах.
-Косноязычен, мят и редко брит.
Зато теперь как ёлка в хороводах.
Страница комплиментами пестрит.

Я вышел в интернет. -Теперь я „Мачо“,
Пишу стихи, любуюсь сам собой.
И приползла распутная удача,
-Ей тоже нужен сердцеед плейбой.

Я с умным видом девушкам киваю,
И мудрых мыслей изрекаю воз.
Советую, учу, всё в жизни знаю,
Торчу как колышек с верёвочкой для коз.

Красотки вьются, сисями колышут,
Намёками мне будоража ум.
Сердечки шлют, цветочки, письма пишут.
Я в интернете самодержцу кум.

   
  ОПОМНИТЕСЬ!!! -Я не „тяну“ в кумиры.
-Простой мужик Уральского села.
У нас морозы, и в хлеву сортиры.
... -Не принц увы я. ... -Вот, „труба“ дела...