Рецензия на диалог-8 полыковский-юдина о незавершё

Людмила Полыванова
ЛЕВ АБРАМОВИЧ!! Вы что такое выродили сегодня! Я сразу заметила, какой-то знак бесконечности. А Это восьмёрка.! 8-й Диалог! Причиталась, нет! Мы не писали за собой. А всё на ладони,как и было вчара. Художник! Ну  Кафка! Ну Бёлль!. Беляев,Ефремов! С чем и поздравляю! Прекрасно построен!Я имею в виду разговор Вами построен со мной. Всё сразу и обо всём.Жаль,я не подготовлена заранее была,ЧТО ВСЁ ИДЁТ НА ЗАПИСЬ  а ляпала ,как есть и как думаю о наболевшем.Но три момента я бы осветила там ещё. Но тем живее, живностней разговор получился.И ,как всегда, для меня самое прекрасное в Ваших работах с донесением Ваших идей хотя бы в этом формате, Вы никогда не  выбрасываете ничего и не переставляете в хронологии, вплоть до междометий и пауз.Спасибо,что  побеспокоились о выборке такого трудного текста из архива. Дали время своим подопечным для стихов. А почему же тогда не сообщаете ? Тогда вопрос с 6-ти часов ожидает своей нетерпеливости. Вчерашний диалог записан? Здравствуйте! Великий мыслитель современности, не знающей ,чего она хочет, а ходит рядом с кладезем. Но вопрос остался.Ищите, КОМУ ЭТО НАДО, КТО БЫ ЭТИМ ЗАНЯЛСЯ ВО БЛАГО БОЛЬШОГО ГОСУДАРСТВА! нЕ ДАДУТ! ТАК И БУДЕТ? ДЛЯ УЗКОГО КРУГА? КРУГА БОЛЯЩИХ ОБ ЭТОМ,ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ ВООБЩЕ И ВАМИ В ЧАСТНОСТИ.? Вот и отпал вопрос. Диалог нормальный! Для нормальных людей.Эта рецензия,отзыв полетит на своё место к Людмиле Полывановой и к Вам,как основному и единственному черноработно-исполнителю технического  воплощения.

                Иллюстратор  Галина Самовилова.