Начало

Алекс Анитэ
я начинаю все сначала,
где чистый лист, белее снега
и душу греет свет жар-птицы.
где сказка - явь,
а небылицы интерес.
я начинаю все сначала,
где грусти нет,
все будто сниться!
где правда все.