Я чувствую, как я тебя теряю

Юрий Урусов
Я чувствую, как я тебя теряю,
Как рвётся та единственная нить,
Которую с тобой мы завязали,
Не уж то нам её не сохранить.

Мы редко очень видимся друг с другом,
Мы сами добиваемся разлук,
Я не хочу, чтобы шептали губы,
- Давай расстанемся мой верный друг.

Я чувствую, как я тебя теряю,
И голос твой всё строже с каждым днём,
Суровая, жестокая реальность,
Выносит нам свой смертный приговор!

1985 г.