Два года

Владимир Лагунов
О как два года быстро пронеслись!
Событий тьма, а сердце равнодушно.
По чувствам грубая катком проходит жизнь,
Дробя как щебень дрогнувшие души.
На фоне сотен вывернутых дней
Твои явления забудутся нескоро.
Любовь мучительна, как истинный злодей,
Но смысла нет ей слать свои укоры.
1977