Сегодня праздник, господа!

Коломбина3
Сегодня ПРАЗДНИК, господа!
Сегодня в душах ЛИКОВАНЬЕ!
Мы в памяти храним года,
Что накрепко в СОЗНАНЬЕ.

Мы знаем то, что в ноябре
События вершились славно.
И по Российской, по Земле
История прошла багряно.

Путь Минина – Петром увековечен:
«Спасителем Отечества» назвал.
И Божья Матерь получила
В Делах Земных Достойный Пьедестал.

И право быть свободной
Россия получила навсегда!
Примите поздравления сегодня,
Страны Великой герои мира и труда!

4.11.2010.= 9.9.1.1
Этот день памяти!
не засоряйте её обидами, сплетнями и прочим негативным хламом.
 картинка из интернета.