Наши демоны

Алина Владимировна
Наши демоны всегда рядом с нами
Тихо прячутся под оболочкой,
Не скрываются за именами,
Гадят в душу не криком - молча
Даже мысли стирают напрочь,
Заменяя словесной рвотой
Остаётся читать стихи на ночь,
По утрам разговаривать с Богом
И откуда Бесы повсюду?
Мы их сами вовнутрь пускаем
Недоразвитые ублюдки
Нашим разумом управляют!
Мы живём бесконечным стёбом,
Нет душевных бесед и впомине
Награждаем завистливым тоном,
Утопивших наш Мир в сортире!