Знаешь какая смешная

Лана Романовская
О жизни

Знаешь какая смешная
Я иногда бываю
Смотрю из окна на небо,
А кажется, что летаю,
Но это всего лишь шутки,
Взлететь как и я не надейся,
В небе летают утки,
А мы лишь идем по рельсам.
Давай же поверим в удачу,
Дай Бог, что состава не будет,
Природа над нами заплачет,
А ветер весну наколдует.