Мысли

Маргарита Печерских
***
Когда мы видим свет
Бываем часто им ослеплены
В моих стихах я слышу бред
А фразы и слова бессмысленны

Вот рифма, ряд, мелодия
Мотив один, все грусть, тоска
Бездарность в этом вижу я
С ума и сводит все меня

Когда мы видим свет
И думаем «прощай»…
Я знаю, искры в этот нет
Good by, good by, good by…

Вот Муза изменила мне
С подругой лучшей, верной
Увы, тот факт уж достоверный
Талант, ха-ха, погиб во мне!