На приеме у врача

Елена Панова -Синченко
- Доктор, ну скажите, что со мной?
По ночам совсем-совсем не спится,
А усну - одно и то же снится.
Видно потерял я свой покой.
Сердце скоро выскочит совсем,
Бьет по ребрам, как шальная птица,
Не пойму я, что со мной творится?
На луну смотрю, не пью не ем...

- Да, голубчик, что-то тут не так...
Может накануне переели,
Или отравились на неделе?
Лунатизм, поверьте, не пустяк.

- Доктор, лунатизм тут ни при чем!
Повстречал ЕЕ недавно в парке,
Сразу стало холодно и жарко,
А в груди и вовсе горячо...

- Ах, голубчик! Это же Любовь,
Что лечению не поддается.
Ваше сердце от нее так бьется
И быстрей течет по венам кровь...

- Доктор! Неужели я влюблен?!
Как же это так? Не понимаю...
Думал, что Любовь не повстречаю,
А она пришла, как сладкий сон...