Новый год

Пётр Кузин 2
         

Не может быть, что Новый год
Встречать придётся одному.
Нет, верю я, она придёт,
В душе моей рассеет тьму.

Я дверь пред нею распахну,
Я жду её. Она пришла.
И с плеч её я снег стряхну.
Она мне праздник принесла.

Вот стол накрыт, он ждёт гостей,
Сверкает бликами сервиз.
Здесь Новый год мы встретим с ней,
Мне мил любой её каприз.

Как хорошо, тепло вокруг,
Салютов россыпь за окном!
Летит, летит небесный пух,
И мы с ней счастливы вдвоём.
               
           1 января 2007 г.