Ревность

Татьяна Майорова Уварова
Ревность очень злое чувство.
Не подвластно нашей воле,
Захлестнёт тебя до боли.
Разрушать её искусство.

Не прикроешься любовью.
Эта ложь тебя погубит.
Лишь себя ревнивый любит,
Посыпая раны солью.

И в борьбе с самим собою
Оправдает без сомненья
Жажду личного владенья
Человеческой душою.


(03.11.2010г.)