КАК ВОДУ Я ПИЛА ТЕБЯ

Лана Романовская
Как воду я пила тебя
Себя взамен , я отдавала
Я надышаться не могла
С тобой казалось, жизни мало.
Я так боялась, что спугну
Слиянье душ, во тьме кромешной.
Мне показалось, что одну
С тобой тогда мы пели песню.
Мне было страшно  говорить,
Слова извесно все разрушат,
Хотелось только пить и пить,
Твою израненую душу.