Тишина поутру, тишина

Антишина Татьяна
Тишина поутру, тишина!
Накатила волною усталость.
Мне иная судьба не нужна.
Рада той, что от Бога досталась.


Красота вкруг меня, красота!
Нет, не зря не спала дни и ночи.
Может быть никому не нужна?
Отвести взгляд уже нету мочи.

Оглянусь, мне кивают цветы,
Под ногами - трава и каменья.
Полной грудью вдохну красоты
Летней жаркой поры вдохновенье.

Миг, дарованный жизнью, ловлю,
Наслаждаясь мгновением счастья.
Не ругаю я жизнь, не хвалю,
Знаю, что пролетит в одночасье...

09.07.2010г.