***

Лика Морс
Стая птиц кружит над крышей,
То садясь, а то взлетая.
Они летают еле слышно,
Ими никто не управляет.
Мне б хотелось быть свободной,
Невесомой, как те птицы…
Видно Господу угодно,
Что такое не случится.
Ведь мы люди, а не птицы-
Не дано нам крыльев сроду.
Вот бы в птаху превратиться,
Обрести навек свободу!