Мечтательное

Анастасия Несмелова
Мечты о дожде и чае в ладонях,
Мечты где мы вместе играем в влюбленных,
Хотелось чтоб жить было сладко приятно,
Чтоб счастье бывало на всех и заразно,
Чтоб люди смотрели на нас - улыбались,
Чтоб было все можно - и мы не игрались.
Дышать бы друг другу всё грея ладони,
Мечтать о поездках до Питера вволю.
Хотеть обниматься и греться друг другом,
А летом сидеть на траве в лапах дуба.
Все было как в сказке, все было возможно,
Но завтра взойдет по другому уж солнце.
30.08.09
20:46