69 лишь прояви...

Борис Шеламанов
           Поэма  проявлений

                * *  *


             ЭКСПОЗИЦИЯ



        ... лишь  прояви  прояви
        необусловленную  любовь
       
                и   виртуальные

        ЛЮ    
               и    ЛОВЬ
       
        утерявших   БО ...

        Словом  я   всё   ловлю

        и   проявляю   вью

        люБОвью  всё   оживлю

        всё  всё  мой   милый  БО...

        ТЫ   ведь  и  есть  мой  БО...

        всё  всё  всё   прояви

        про  я   и   про  Вы

                я в и

        необусловленную   любовь

       и  сам  живи  -  всё  оживляй  живИ...

                ***

       Промеж   всех   моих   дорог
       лежишь  ты   мой  милый  Бъг

       не  низок  и  не  высок

       но   дОрог  средь  всех  дорог

       и   ветер   мой   оберег

       тревожит   мой   левый   висок

       я   плачу  ведь  так   далёк   

       мне кажется   прежний  Бъг

       я   принял  ЕГО  упрёк...

       ЛЮ... БЪг...


       *)  Пояснения (помимо  всех  других  значений!)
           Лю-виртуальность  -  переход  из  одного  измерения
                в  другое,
           БО...  и   Бъг   -  родственные   не   канонические
           очень  широкие  понятия,  то  что   может   находиться
                на   грани   субстанции