Мир сердца

Любовь Лаутар
В мире сказочно нежном
Проживает Любовь,
В Океане безбрежном
Без обид и оков.
Я тебя в этом мире
Встречу в платье из Роз,
Королевой всесильной
В ожерелье из Звёзд.
Он так чист и прекрасен,
Я с тобой уплыву
На любовном Баркасе,
Будоража волну.
Вот такой этот Мир,
Полон Счастья,Любви,
Я хочу в этот миг
Лишь тебе подарить.
Мой подарок так скромен,
Необычен,лучист-
Это Сердце в ладонях,
Что Рубином горит.
04.11.2010