***

Лика Морс
Жизнь быстротечна,
И никто не в силах остановить этот бег.
Память не вечна,
Как прошлогодний, утренний снег.
Люди, вы люди?!
Кричу в тишину! Кто даст мне ответ?
Плакать не будем,
Просто ответим все вместе мне нет…
Жизнь – это сумрак,
Тучи огней и огни облаков.
Кто-то придумал маленьких умных
 Среди дураков…