153. Пожелание

Людмила Тихонова-Лэм
Мой милый друг! Прими как дар бесценный
Отраду утра или ясность дня.
Ведь мудрость вечеров богатством станет
Лишь для того, кто принял жизнь, как тайну,
И не спешил разгадывать себя
В зеркальных бликах гордого молчанья.
Стань драгоценным камнем , и оправу
Из тонких мыслей, слов любви и ласки
Тебе подарит вестница – судьба.
Пусть светлый луч, твоё пронзая сердце,
Умножится и веером цветов
Вернётся в мир, чтоб стал он ярче грёз.
Будь счастлив, как дитя, до боли и до слёз.

90-е г.