Сон или нет

Кира Григорьев
Туманное утро,
    разбитый стакан.
Гнилая дыра.
    Мы шли в ресторан.
Веселье пленяло.
    Болит голова.
Разбросаны вещи,
    ты быстро ушла.
Сгорели все свечи,
    допито вино.
Закончилось счастье
    и снято кино.
Закрываю глаза,
    мне снится тот сон...
Туманное утро, дыра, ресторан.
    Болит голова, ты ушла.
Вино, кино...
    Мне снится тот сон...
______________
2010 г.