Прости..

Лана Романовская
Прости меня за то ,что я такая,
За то , что знаю столько грязных слов,
За то что похотливое желанье,
Я принимаю за любовь.
Прости за то , что столько говорила,
За то, что я смеялась не в попад,
За то, что за собой манила,
Не отрывая, свой бесстыдный взгляд.
На самом деле- родилась надежда,
В твоих глазах  желанье утонуть
И может быть , тогда как прежде,
Я всех смогла бы обмануть.
Тогда бы точно знаю замолчала,
Потупив  совестно, покорный взгляд
И чтобы я тебя не потеряла,
Я б даже не вздохнула не впопад.
Прости меня за то , что я такая,
За то что знаю столько грязных слов,
Прости меня, за то что я живая,
Прости за нашу встречу, за любовь!