Внуку 10 месяцев

Геннадий Пожилов
Кирюшка наш уже большой,
Его мы любим всей душой.
Хоть с бабой мы и далеко
И без него нам не легко.

Скучаем, думаем о нем,
И снова на руки возьмем.
И приласкаем, приголубим.
Тогда и счастливы мы будем.

А счас поздравим мы его,
Чтоб было у него всё - всё.
Чтоб было так и по сему!
Ведь десять месяцев ему!