Я хочу превратиться в невесомую птицу...

Дарьяна Лемтюжникова
Я хочу превратиться
В невесомую птицу
С голубым хохолком.

На рассвете воскресном
Поцелуем небесным
Прилететь под окно.

Даже в минус за тридцать
Я смогу затаиться:
Спрячу перья в снегу.

В облаках не согреться,
Замедляется сердце -
Я тепло берегу.

Нежность лета живую
На стекле зашифрую
Под узорный хрусталь,

Чтобы ты, моя радость,
По утрам улыбалась,
Несмотря на январь...

28.01.10
23:54