Некоторым родителям

Антон Картошкин
1.
Зам-зии,
Занозил
Руку-крюку,
Чертеняку.
"Выкинь бяку!
На-ка в ухо,
Я не в духе."

2.
Это - мой.
Зовут Сережа.
Это ноги, это рожа.

3.
Прекрати реветь,
Будет тебе новый медведь.
Только не надо ныть,
Купить, значит купить.
Пожалуйста, милый, не плачь
Купим и меч и мяч.
Сынок, тебе тридцать лет!
Ладно-ладно, мопед так мопед.