Земляковой Елене

Евгений Поликарпов
Пусть лучик солнца
                яркий, золотой
Тебя коснётся
             нежно и любя,
Чтоб ты была красивой, молодой,
Тебе желают лучшие друзья.

Забудь про годы,
                счёт им не веди,
Олеговна, будь вечно молодой.
И за окном весенние дожди
Тебе поют...
            Наверно про любовь...

В твой День рожденья солнце из-за туч
Тебя коснулось,
              нежно и любя.
За это поднимают тост
И поздравляют лучшие друзья.