Саван одеяло. Ночь

Последний По Счёту
Саван одеяло. Ночь.
Мысли спят, завёрнутые в утро.
Сны на страже вверенных дорог,
Замерли и не спешат, как будто.

То, что видим, как это понять.
Как постигнуть то, что не бывает.
То не в силах дрожь свою унять,
То кричишь и боль тебя сжимает.

Стража не даёт тебе прозренья,
За грехи наверно ночью плата.
Мы лишь погружаясь в сновиденья,
Узнаём, как тягостна расплата