Поздравление для Ксюши Собчак

Коч Кочетков
Завтра тебе... почти
Строчки эти  прочти
Почти юбилей в ночи.
ошарашенный Питер кричит

Осенью вспомни, как летом,
ты в детстве занималась балетом
не забудь фамилию Герцена
память - штука бесценная!

Не забывай про политологию!
Даже когда ведешь "Дом два"
Предмет ты изучала со многими.
Но именно ты покорила города!

Клевещут на тебя недоброжелатели,
но их надо, наверно, простить.
В душе они, уверен,  раскаялись!
И хотели бы тебя просто любить!

Коч Кочетков

Ксения! С наступающим днем рождения! Всего самого лучшего! И удачи!