Что-то тесно стало душе моей...

Ирина Остудина
Что-то тесно вдруг стало душе моей
В теле больном, неуютном.Отпущу...
Пусть летит и ворвется, в клин журавлей
Ранним, теплым, безоблачным утром.

Пусть найдет свое место, или тепло.
Может станет свободней и легче.
И тогда она скажет, как ей везло,
Когда станет, вновь птицею певчей.

Пусть свободы любви  почувствует вкус.
Пусть забудет про боль, про невзгоды.
Скинет с сердца этот бессмысленный груз.
Чтоб мечтая встречала восходы.
 
Что-то тесно стало моей душе.....