Сотворить. вселенную

Романтика Будней
Чуть смочила губы водой
И опять приниматься за дело.
Думал быстро? Нет, не простой
Этот долг-построить вселенную.

Это ж надо какой иметь ум,
Чтоб придумать никель и сплавы?
Сколько нужно отбросить в хлам дум,
Чтобы с толком использовать лаву?

Сколько нужно сжечь черчежей,
Чтоб потом создавать Вавилоны.
Испишу тыщи карандашей-
Но создам новый мир.Новый-Новый.

И в ночи разгребу на столе
Свой бардак,чтобы проще творить.
Свечка тухнет-и снова во мгле.
Оказалось все сном,говорить

Никому -никогда- ни за что.
План же мой,плагиаторов-в топку.
Я попробую вновь,хорошо?
Мусор-стук-улетает вниз пробка.