о ветрах. набросок

Романтика Будней
Северный и южный полюса едины.
Пусть их разделяют километры,
Океаны,суша,моря,льдины.
Вести  принесут на себе ветры.

В рваных рубашонках и лаптях
Они скажут что да как за солнцем.
И улягуться соснуть часок в сенях,
А потом "прыг-скок" в твое оконце..