Я оставил

Туретт
НЕ ЗИМА, не весна и не солнце
Провожают твои следы.
Лишь моя одиночка- бессонница -
Взор надежды в небесные льды.

БУДУ ждать тебя, зная что нужен.
Ведь я чувствую связь по родству.
Лишь фонтаны ноябрьских луж
Попрощались с тобой на мосту.

Где застряло СЕГОДНЯ в полетах,
В том, чем кто-то меня наградил.
Что не выбросить...ну хоть что-то
От тебя я оставил в груди....