Последний вечер

Региночка Авзалова
Сегодня вечер последний,
Где мы вместе с тобой.
За окном плачет дождь
И тучи спорят с грозой
Они знают,
Что любовь к нам уже не придет...
И в итоге, всё равно кто-нибудь  уйдет.
Я смотрю на тебя,
Слезы с глаз стекают.
Ты их нежно
Своею рукой вытираешь.
Я в псоледний раз целую тебя.
И с болью в душе ухожу навсегда.
Не смотри мне вслед!
Что было прошло,
Любви больше нет
И счастье ушло...