Не пытаться найти любовь...

Анна Крючкова
Не стучаться и не бороться
Ни с тобою, ни за тебя,
Просто слушать, как сердце бьется…
Твои волосы теребя…

Не искать тебя в лабиринтах,
Не касаться тебя рукой,
И во взгляде твоём невинном
Не пытаться найти любовь…

Не бояться тебя заметить
И не грезить тобой в бреду.
Не впустить к себе в разум ветер…
Не влюбиться бы на беду…