Самообман

Инна Труфанова
Все что было, кричу-сон!
Не ходи за мной-зря.
Не могу я тебя любить!
Тарабарского короля...
У тебя вон жена и дочь,
У меня только желтый слон...
Уходи, я прошу, прочь!
Уходи,я прошу, вон!
А ты снова приходишь в дом
И садишься на мой диван...
А я думаю-это сон,
Мой сладчайший самообман...
А вчера я летала вдруг-
Целовал ты мои глаза!
Оказалось-ты просто друг!
Я молчу, лишь блестит слеза...