Аде Нугаевой

Оксана Карцева Рыбкина
Н а  огненном холсте сентябрьских многоцветий
У же рисует кистью желтый листопад…
Г линтвейновые сны несет на крыльях ветер,
А крилом красит небо розовый закат.
Е ще мелькнет вдали оранжевое солнце
В глуши сосновых рощ  раздвинет гриб траву,
А ллеи тихо спят. Но лето не сдается,
А зартному дождю назначив рандеву…
Д остоинства щедрот пусть дарит день осенний,
А мы спешим тебя поздравить с Днем Рожденья!