Гномики

Маргарита Иванычева
Там.где светло...
Там.где тепло...
Давным-давно..
Давным -давно..
Жил гномик ЯРЕМЕЙКА.
И с ним его семейка.

Пять братиков-умелых.
Красивых.очень смелых.
В красивых колпачках.
И в стильных башмачках.

Разноцветные носочки.
Разноцветные чулочки.
С пояском рубашечки.
Да еще тельняшечки.

Жили-были далеко..
И найти их не легко..
Домик смастерили.
И от всех укрыли.

Гномики-братишки.
Были шалунишки.
За пятки щекотали.
Так они играли.

Где сказка живет.
Туда гномик и придет.
Вместе с ним братишки.
Гномики-мальчишки.