Нарисую дом крутой

Маргарита Иванычева
Нарисую дом большой.
Охраняемый...крутой..
Стены сделаю резные.
Но высокие...стальные..


Двух охранников у входа.
Не давали.чтоб прохода..
Домик серый нарисую.
Двух овчарок подрисую.


Зелень около двора.
Прудик с рыбками тогда..
И бассейн большой ..такой..
С подогревом..и с морской..


Клумбы с разными цветами..
Огородника с кустами..
И беседку нарисую..
Кругленькую и большую.

.
Травку...зелень посажу
Птичек разных я пущу..
Слушать трели соловья..
Будет в доме вся семья..


Про гараж совсем забыл..
Как же папа без машин?
Грузовую....легковую...
Иномарку ..и крутую...

Дом крутой нарисовал..
Указанья всем я дал.
Только места на листе..
Не хватило только мне..