Земля - обитель Душ...

Анна Баварская
Зачем же сотни лет
По жизни волочиться,
Страдая, слёзы лить
Холодною зимой,
Феею прекрасной
Взлечу отсюда птицей,
Билет Судьбой оплачен
Мне назад домой.

Земля - обитель Душ
В телесной оболочке,
Вселенский Мир огромен,
Всех планет не счесть,
Душа моя давно
Дошла до нужной точки,
Проверив на себе,
Что   Счастье всё же есть.

Водная    стихия
Под   знаком   Скорпиона
Не  терпит  малодушных
И  дала   сполна
Любовью  испытанье
До    времён    Нерона,
Здесь  лишь  отголосок  -
Эфирная   волна.

4.11.2010 год