Оргазм

Евгений Беккерман
Оргазм у женщин. Так прекрасно.
Дал это Бог им не напрасно.
Его мечтают получить.
Иначе плохо с мужем жить.

То всё в начале. А потом
Их связывает дети, дом,
Привычка, есть с кем говорить.
Короче вместе итересней жить.

А что оргазм? О нём мечтают.
Порою всё же получают.
Тогда в отключке, жизнь полна.
Счастлива девушка, жена.

Потом беременность и роды,
Семейные дела, различные невзгоды,
Детишки, внуки и года…
Но ждут оргазм они всегда.