Расставание

Оля Макарова
С тобою расстаемся понемногу,
И оба мы у времени в плену.
Кого позвать, скажите, на подмогу,
Как не поверить сердцу своему,
Ну что тут сделаешь, еще одна потеря.
Сгорает всё. Но следуя уму,
Сама себе по-прежнему не веря,
Я все ж тебя с надеждою зову…